Nhoque com farinha de arroz

Ontem foi o dia do Nhoque...fiz um Noque de farinha de arroz...achei bem legal e fácil vou colocar a receitinha, achei legal substituir a farinha de trigo pela de arroz(sem glúten)
Vamos lá...passo a passo















 Ingredientes:
3 batatas grandes
1 copo americano de farinha de arroz
2 colheres(chá) de óleo
1 colher(chá) de sal

Preparo:

Cozinhe a batata em água e sal.Quando estiver bem macia, escorra a água deixando um copo do caldo reservado. amasse a batata acrescente o caldo reservado , óleo e 3/4 da farinha, mexa e leve ao fogo até ficar com a consistência de um pirão. Deixe amornar e amasse com o restante da farinha,se precisar acrescente um pouco mais de farinha, até desgrudar da mão
 Faça rolinhos de 1 cm e corte, cozinhe com água, pitada de sal e gotas de azeite. Depois de cozido coloque o molho de sua preferência e sirva.
 Na foto acima, fiz hamburguinhos saudavéis farei um post sobre eles

Comentários