Bolo de Limão sem Glúten


Bolo de limão sem glúten

Ingredientes:
Suco de 2 limões grandes
11/2 xícara de açúcar demerara(ou  açúcar refinado)
4 ovos
1/2 xícara de óleo vegetal
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
1/² xícara de farinha de amêndoas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Bata no liquidificador as gemas, o óleo, o açúcar e os limões.

Em uma tigela, peneire as farinhas , o fermento. Acrescente a farinha de amêndoas, despeje o conteúdo do liquidificador e misture bem. Reserve

Bata as claras em neve (eu bato à mão mesmo, com o fuê). Incorpore delicadamente à massa.

Leve a assar em forno pré-aquecido à temperatura média, em uma forma grande.

Cobertura:
Caldo de 1 limão
Açúcar de confeiteiro
Raspas de limão
Acrescente açúcar de confeiteiro ao caldo do limão até que esteja ligeiramente espesso e derrame sobre o bolo. Finalize com raspas de limão.


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