Cupcake Vegano de amendoim

Ingredientes:

1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha integral
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
4 colheres(sopa) de óleo vegetal
2 gotas de essência de baunilha
1 colher(sopa) de fermento
1 xícara de extrato de soja(dissolvido em água)
1/2 de amendoim moído

Preparo:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes exceto o leite de soja e o fermento, mexa bem, depois acrescente o leite e por último o fermento.Coloque em forminhas próprias de Cupcakes e leve ao forno 180ºc por 20 minutos.

Recheio:

2 xicaras de extrato de soja
2 colheres de óleo vegetal
1 xicara de açucar orgânico
4 colheres de cacau em pó
1 xicara de água
1 colher de sobremesa de baunilha
Granulado de chocolate

Leve ao fogo baixo e mexa até ficar na consistência que desejar, mais cremoso ou mais firme


Cobertura:
1/2 de Gordura Vegetal
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
2 gotas de baunilha
4 colheres (sopa) de amendoim moído
Bata a gordura até que fique esbranquiçada, depois acrescente o restante dos ingredientes e coloque no bico de confeitar.

Comentários