Intolerância a Lactose...alguns itens permitidos....

A intolerância à lactose é um distúrbio digestivo associado à baixa ou nenhuma produção de lactase pelo intestino delgado. Os sintomas variam de acordo com a maior ou menor quantidade de leite e derivados ingeridos.
Pesquisas mostram que 70% dos brasileiros apresentam algum grau de intolerância à lactose, que pode ser leve, moderado ou grave, segundo o tipo de deficiência apresentada.
A intolerância à lactose não é uma doença. É uma carência do organismo que pode ser controlada com dieta e medicamentos. No início, a proposta é suspender a ingestão de leite e derivados da dieta a fim de promover o alívio dos sintomas. 
Cerca de 90% destas hipersensibilidades são causadas por um grupo de oito alimentos: 
1-leite de vaca,
2- ovo, 
3- soja, 
4- trigo, 
5- amendoim, 
6- castanhas, 
7- peixes e ,
8- frutos do mar. 
E, ao contrário do que se pode pensar, alimentos como o cacau (chocolate), a carne de porco e os corantes apresentam pouca relação com alergia.
Troque o Leite de Vaca por:

Leite de coco
Leite de amêndoa
Leite de soja
Suco de frutas

Troque a Manteiga por:
Gordura Vegetal
Óleos e Manteigas clarificadas
Ameixa preta seca(em doces)

Grãos:
Soja
Linhaça
Quinoa
Chia

Farinhas:
Farinha de trigo
Farinha de trigo integral
Farinha de arroz
Farinha de soja
Amido de milho

Chocolates:


Postarei receitas com esses ingredientes


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